Lichtermeer

Ýììà Êëåéí
... ist es an der Zeit, es in Dir heller werden zu lassen.
Mit jeder brennenden Kerze ein wenig mehr.
Lass Dir die Zeit dafuer nicht nehmen.
Verliere Dich nicht im aeusseren kuenstlichen Lichtermeer
und zwischen den eiligen Menschen.
Wenn es draussen dunkler wird, ist es die Zeit der inneren Besinnung, der Vorbereitung auf den neuen Start.
Es ist die Zeit des inneren Aufraeumens,
der Beleuchtung dessen, was in Dir Schatten wirft.
Es ist die Zeit des achtsamen Umgangs mit Empfindlichem.
Es ist die Zeit der Erinnerung an das, was Du wirklich bist.
Du bist Tochter oder Sohn der Liebe und wirst dies immer sein,
auch wenn Du Dich vielleicht nicht daran erinnern kannst.
Wenn es draussen dunkler wird,
begib Dich auf die Suche nach Deinem inneren Licht.
Ich wuensche euch eine schoene Adventszeit.