Где ночь была, там стало Солнце...

Лиза Андреева-Фролова
Где ночь была, там стало Солнце,
Исчезли в дымке пчёлы звёзд.
И над просторами пасётся
Прозрачнокрылый длиннохвост.

Его раскидистая грива
Листает пену облаков,
И ветер прыгает игриво
По бисеру моих зрачков.

2017