Немного о себе

Лариса Черноморец
Я рук никогда своих не опускала,
А всякое было в нелёгкой судьбе.
И мужа на свет я на тот провожала,
И маму - не дай Бог такого тебе.

И выла в подушку, страдая от боли,
Но вновь поднимала себя на крыло.
И Богу молилась - кому ещё кроме?
Просила отчаянно, чтобы прошло

Страдание сердца в любви безответной,
А что тогда было - сама не пойму.
Любовью видать наградил беззаветной
Меня Всемогущий -  спасибо ему

В кавычках конечно - такого удара
Я не ожидала. Любовь - она зла.
Попала сполна я под юные чары.
Простите, но выпью немного вина...

Душа исцелилась рубиновой влагой,
И снова я с вами стихом говорю.
Бог дав мне любовь, наделил и отвагой -
За это Всевышнего благодарю.

А сколько телесных недугов и боли
Пришлось мне за жизнь свою перенести!
Но нет, не сломалась, и снова я в школе -
Опять продолжаю искусство нести.

Я рук никогда своих не опускала,
Но что характерно - и не опущу.
И в жизни, пусть сколько её ни осталось -
Я повод для счастья всегда отыщу.

08.11.2019 год.