08. 12. 2019 18 14 Розовый куст

Мария Сибирёва
Я розовый куст на холодном ветру:
Август сорвал с цветов лепестки,
Сентябрь раскрасил ярко листву,
Октябрь развесил росы огоньки...
Ноябрь предложил верить и ждать,
Декабрь не делится снегом, молчит,
Январь обещает мягко мне спать,
Февраль говорит, что время летит...
Март сохранит во льду заковав,
Апрель капелью растрогает слёз,
Май застыдится о лете соврав,
Июнь будет временем смелых грёз,
Июль воссоздаст на ветках цветы...
Август замкнёт испытания круг,
Осень свет и тепло унесёт.
Возможно, вспомнит меня милый друг,
И с ветром восточным придёт...