Рождественский пост

Алексей Кабардин
Рождественский пост – это праздник жизни зимой.

Приходит конец ноябрю.
Мы начинаем поститься.
Скоро ведь рождество.
В душе стало тепло.

Праздник жизни зимой.
Постись, кайся, живи.
Люди простят за грехи.
Бог промолчит в тишине.

Мы постимся зимой.
Очищаемся телом, душой.
Скоро придёт Новый год.
За ним придёт рождество.