Уходящему году... 2019

Анастасия Фокина 2
Мерным шагом исчезает год,
Унося с собой неторопливо
Груз земных печалей и забот,
И страстей - порочных и фальшивых.

Он уходит тихо, не спеша,
Для чудес места освобождая,
Чтоб запела радостно душа,
Мир добром и светом озаряя!

И от песни звонкой дивной той
Станет всем немножечко теплее,
В Новый год - с Надеждой и Мечтой-
Устремимся к Сказке поскорее!

Старый год легко благословив,
Загадаем новые желанья:
Чтоб  побольше было перспектив,
Чтоб не знать нам горечь расставанья!

Чтобы жить нам в мире много лет,
Не менять на мелочь миллионы,-
И, быть может, к Счастию билет
Провиденье  выпишет... зелёный!