О шёлковых штучках

Мила Журавлёва
Как тяжело,когда ОНИ болеют..
Собаки,кошки,птицы...
         ВСЁ равно...
Когда ОНИ стареют и дряхлеют,
Когда в них проникает СМЕРТИ ЗЛО!!!

Когда твоё Любимое Созданье,
ПУСТЬ не ребёнок,но...почти ДИТЯ!!!
       Страдает..,
Не сумев сказать ни слова...
взирая в мир из крошек боли льда
   

Готовы в этот миг отдать всё сразу!!!
И деньги не счиатаем в этот час!!
---Ну...не поедем летом на Турбазу...
Ну...вновь не спустим с берега Баркас...

ПУСТЬ наши ДЕТКИ--шёлковые Штучки,
ЗдорОвы будут...Ну а с ними МЫ!
Желаю ВСЕМ,кто держит МНОГОЛАПЫХ
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,МИРА и ЛЮБВИ!!!