Средство от гордыни

Марина Ритмина
Встревожен доктор: часто есть
У звёзд их звёздная болезнь.
А если "шишку" пародируют,
То сложно сохранить гордыню им.

Но вот "светило" неизвестный,
И отзывы вокруг прелестны.
Помочь ирония пришла,
Чтоб пародировать себя.