След

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Я не хочу воспоминаний,
Того, что отшумело нет,
Лишь ты души моей избранник.
Любви чудесной чистый  свет .
Я слышу нежный шорох крыльев,
Их тень хранит меня от бед,
И зашифрован Звездной пылью
На небе твой Волшебный След