Есть женщины

Ник Наумов
Есть женщины – фортепиано.
Их всюду хранят небеса,
И радуют слух постоянно
Нежнейшие их голоса…

Есть женщины – скромные скрипки,
Что, не раздражая Творца,
Характером ласковым, гибким
Другим исцеляют сердца…

Есть женщины – лидер гитары.
Они даже к ближним строги,
И юным, и зрелым, и старым
Нередко выносят мозги…

Есть женщины – виолончели,
Что ходят по тонкому льду.
Они холодны и в постели,
И скучные очень в быту…

Есть женщины  –  чудные флейты,
Для сердца  –  надежда в пути!
Их словом своим пожалей ты,
Они всё готовы простить...

Есть женщины – альт саксофоны,
Что могут затмить super stars,
И стать ненавязчивым фоном
Для клавиш и лидер гитар…

И дама сама выбирает,
Какою казаться и быть,
И сделать нам адом, и раем
Наш офис, и транспорт, и быт…

08.12.2019