Цирк

Бычихин Денис
В цирке
видел глаза бегемота.
Мир - мельтешащее что-то.
Мир - зеваем - работа.
На спине обезьяна
в штанах
с прорезью для хвоста.
Ещё есть природа
вообще
и цирка природа

в глазах бегемота.