Вечер пятницы

Людмила Прудниченкова
(экспромт на произведение)

Все банальности из другой реальности,
Все иллюзии - мозга контузии...
Всё заветрено, в трубочки скручено,
Он измучен, она - измучена...

Новые слэнги рассыпаны льдинками,
То динамим, то шизеем неистово...
Он соскучился, она тоже соскучилась...
Держим марку... Летит время быстро так...

08.12.2019 г.