Мне холоден мой дом

Галина Мурыгина
Последние цветы завяли...
Мне холоден мой дом,
И в нём не слышно детских голосов.
Живёт одна печаль...

Последние цветы завяли,
Уже морозы за окном,
Так берегла каждый цветок - 
И ни спасти, ни жизнь вдохнуть...
 
Лишь по весне взойдёт росток,
Какой-то новой жизнью прорастёт.
Быть может, я её опять увижу,
Когда  распустится цветок...