Оленьи рожки. Адела Василой

Энциклопедия Бывалый Попугай
Этот странный гриб-коралл
К нам из тропиков удрал.
Нежен он на цвет и вкус -
Для гриба же это - плюс!
В кулинарии - знаток...
Замечательный грибок!
Но его десяток ножек
Прячут сто оленьих рожек!
Правда, очень уж обидно:
Из-за рожек шляп не видно.