Простудился зайчик

Валентина Яковлева 7
Зайчик сильно простудился,
"Может лапки намочил?"
В носу вирус поселился,
Много дел он натворил:

Кашель мучает зайчонка,
Бегут сопли в три ручья.
Надо зайчику к буренке-
Даст парного молока.

К пчелке надо бы за медом,
Прогонять болезнь и хворь.
Грудку надо смазать йодом...
"Болезнь, зайчика не тронь!"