Т-34 в Арктике

Семечко Николай
Вздрогнули в панике янки
Сразу забыли про сон
В Арктике русские танки
Скоро придут на Гудзон.

Что вы, джентльмены и леди
Видите виски в соку
Это с России медведи
С гордым клеймом на боку.

Глазки откройте пошире
Надпись прочесть на слуху
Т, тире, тридцать четыре
Черным на белом меху.

Только в российскую голову
Это смогло бы прийти
Чтоб медведю непутёвому
Гордо сю надпись нести.