Поверить в сказку чтобы...

Лидия Клочкова Заруцкая
Открой окно, поверить в сказку чтобы,
Кого угодно звёзды соблазнят !
Увидишь сам - танцуют небоскрёбы, -
Тихонечко, прикольно, невпопад...

Танцует город в томно-нежном блюзе
И ах, какие только снятся сны !
Нашёптывают ветренные Музы
Опять мечты из серии Весны !

Луна так улыбается янтарно,
Что сердце пропадает ни за грош !
И кровь взмутить ей нам  элементарно,
Что сам себя к рассвету не найдёшь !

08.12.2019г