после концерта

Мила Журавлёва
Душа искупалась в мелодиях с детства знакомых.
И в сердце звенела гармоники яркая трель.
И словно на крыльях любви нежных и невесомых
Я снова летела сквозь годы в шальную метель!

Туда,где снега,ветер гонит по тропкам позёмку...
Туда,где поют в тихом доме в печурке дрова,
Туда,где Сынок озорной крепит шарик на ёлку
Туда,где вкуснА словно сок из колодца вода.

Играет гармошка...плывут переборы по залу.
И песня ОПАРИНА ВОВЫ волнует опять нам сердца.
Его "ПАРАХОДИКИ" снова плывут к ДУШ вокзалу...
И вновь от щемящего счастья влажнеют глаза!

И трио из ГАГИНО нежно и трепетно сыплет
Володины нотки по сцене,как снег в тишине.
Про годики наши...про прядочки-нити седые
И вновь есть желание ЖИТЬ и купаться в росе!