Слушатели и Господа

Иннеса Саввина Свица
Глухая тишина пугала тёмную ночь,
Все нормальные люди,давно уже спали.
Лишь только, влюблённые в жизнь
Совсем молодые болтали и болтали...

Создавая эфир по пустякам, неся чепуху
Чтобы не спать, трещат ь языком
О том, да о сём, о том что не зная
Всё постигать в вечном познании жизни.

По разным дорогам диагонали эфира
Строятся планы, читаются действия
И всё в пустоту, в пустоту, в пустоту
Новые акаунты,   акустика громкости.

Слушайте музыку, слушайте музыку
Доносится храп, шепчут слова
Без любви жизни не будет в Мире
Знайте это, вы слушатели и Господа!