Бомж

Нина Сурова
      Бомж

Одиночества речка
С тонкой кромкою слов-снов.
Человек-человече
Отыскал меж ветров кров.
В потонувшем окошке
Жизни отблеска нет - снег.
И к избушке-заброшке
Через весь белый свет - след.