Залезай ко мне под одеяло

Алекс Муромский
Внимание 18+

Залезай ко мне под одеяло
Знаешь, я тебе безумно рад
Мой "малыш" пока немного вялый
Поцелуй твой будет как домкрат

Ведь прикосновенье губ сродни лекарству
Кровь по телу бешено гоняет,
А волшебный секс похож на царство
Он с тобою нас объединяет.

Осень 2015