Заметает

Любовь Панкратовская
Заметает
Машины, могилы, дома.
Угнетает
Схожденье с небес и с ума...
Отлетела
Голубкою смелой душа –
Вон из тела,
Страданием верным дыша,
Очищая
Снег-боль на своём пути,
Ей до рая
Много дорожек мести...