Забыть любовь

Марина Мухина -Эдина
Любовь твою забыть?
И ласку, и тепло.
Скажи, как дальше жить?
На сердце тяжело.

От ревности горю,
Шепчу я невпопад,
С тоскою говорю:
- Вернись скорей назад.

Я словно в кандалах,
Любовь забрал ты в плен,
Вся боль в моих словах.
Я жажду перемен.

Тебе я всё прощу,
Ты только будь со мной,
Я больше не грущу,
Не буду я брюзгой.

Ты в моё сердце врос,
Как сказочный магнит,
Сковал меня всерьёз,
Душа моя горит.

Ищу любви я суть,
Кого мне в том винить?
Ты попросил: – Забудь!..
Но без тебя мне стыть.