На тебя смотрю сейчас

Костылева Черевкова Екатерина
На тебя смотрю сейчас
И в глазах твоих читаю
О любви без слов рассказ,
От улыбки нежной таю.

Мы с тобой в молчаньи нашем
Губ и рук прикосновеньем
О чувствах всё друг другу скажем,
Отменим времени теченье.

Душа от счастья вновь летает,
И сердце о любви поёт,
Без слов всю нежность принимает
И без остатка отдаёт.