Не хаем любимых своих

Людмила Сёмина
Есть женщина в нашем подъезде,
Мадонны красивше в сто крат.
За мужа любому в глаз съездит,
Она и тягач и домкрат.

Нас наши не балуют жёны
И пьяных не тащут домой.
Короче,у нас не Мадонны,
Нас запросто бьют кочергой.

Когда поутру мы до дому,
Ползём,нахлебавшись пивка,
Встречают нас бабоньки с ломом,
Не дрогнет у милых рука!

А эта Мадонна...как буйвол,
Под мышку берёт своего...
Обмоет его,приголубит
И обцелует всего.

Но мы на своих не в обиде,
Не хаем любимых своих.
Такие у нас индивиды,
Не предлагать нам других!