На Панином бугре

Александр Новопашин
А на Панином бугре
Во всю мочь буянит лето,
В постаревшем сентябре
По-девИчьи разодето.
В Подгоре желтеют сны,
Укрываясь листопадом.
Угасают до весны
Золотых берёз лампады...
А на Панином бугре
Во всю мочь буянит лето,
Продолжая души греть
Нам ромашковым рассветом.

© Copyright: Александр Новопашин
(08.12.19)

Фото - Ольга Мачитова