Красноярскому краю - 85 лет...

Янковская Татьяна 2
Есть жемчужина в центре России.
Край единый, могучий, большой.
Красноярье -  ты сердце Сибири,
Восторгаюсь твоей красотой.
Без сомненья, людьми ты прекрасен.
Край родной у тебя юбилей.
От души я тебе лишь желаю –
Восхищать, удивлять всех друзей.


Написано для Новоторовой Евы ученицы 3 "Г" класса на школьный конкурс.