Уж замуж

Люба Лобанова
  Я платье красное надела-королева!
Иду по улице, глазами в угол, на нос, влево.
Так надоели эти разговоры виртуально,
Мне замуж хочется, без болтовни, реально!

  Мой взгляд пока не замечает никого.
Хотя вон тот, и возраста он вроде моего.
Быть может, паричок поглубже нахлобучить?
Ну, здрастье! Каблуки вдруг стали ноги мучать.

  Подруга Нинка мне все уши прожужжала
-Намажься кремом, что тебе я покупала!
Достала зеркальце. О, боже, что с лицом!?
Вот только было гладким, как яйцо.

  Под слоем пудры обозначились морщины.
Не дарят дамам в возрасте внимание мужчины.
Каблук сломался. Поплелась домой.
В соцсЕтях появлюсь красоткой молодой!

   Пришла, умылась, паричок стянула,
Упала на диван и крепким сном заснула.
А поздно вечером с подружкой по сто грамм
И ну прикалываться в сети ИНСТАГРАММ!