Дружит и Шекспир...

Виктор Назёмнов
                Маэстро El Tebi

               ***
Как планов, так и вдохновения хватает…
Как говорят друзья, он в них не укротим,
на сцене не танцует, а летает,
неподражаемая дробь как для Фламенко гимн…
*
Кто это видел, долго в восхищенье
от доведённого до совершенства мастерства…
И по признанию маэстро вдохновение 
покоя не даёт на грани сна и естества…
*
Гастролей много в городах и странах,
поклонники Фламенко где живут,
но коллектив El Tebi c лидером Степаном
по слухам повсеместно ждут…
*
А коллектив растёт и процветает,
своим искусством покоряя мир…
Ромео и Джульетту в танцах прославляя,
с Фламенко ныне дружит и Шекспир…
   ***                7 декабря 2019
Фотография из интернета