Ещё немного напишу...

Анатолий Гаркавцев
Ещё немного напишу,
Чтоб не писать, я не могу.
Душой поэзии дышу,
Люблю читать, писать люблю...

Регалии  мне не нужны,
Ни слава и ни поклоненье.
Издать бы книги, дорогИ,
Читает нас ли поколенье...

Но всё ж катрен я напишу,
Душа захочет и сонет.
В три строчки хокку черкану,
Пока ещё не встал рассвет...