За вами очередь...

Ирина Витюк-Зацепина
Походкой гордой, и выше голову,
Да, вас послали, но это здорово,
Для вас "довольствие", другим же "клиника",
Что вас обидели, а вы "того" слегка...

И даже в этом пусть, путешествии,
Вы создадите своё "нашествие",
Досадно было, но лишь в начале,
Потом смотрите: по вам скучали!

Идите словно, повеселиться,
Захочет кто-то, на всё "купиться"
И даже если, вдруг, там не очень,
Вы оглянитесь, за вами очередь... (25.11.2019)