Что, доктор...

Olga Grey
Что, доктор, и правда можно
                снимать бинты?
А вдруг улучшение ложно,
            и мне - кранты?

А оно будет так же чувствовать
            и стучать?
Под бинтами его разучилась я
             различать.

Сколько лет прошло, доктор?
А вдруг они
           вросли в плоть?
Снова еле зажившие ткани
                пороть?

Что за бред я несу...
Сколько можно в бинтах малодушия
             греться...

Разбинтуйте, разрежьте! коль надо,
             меня поскорей.
И верните мне
            сердце.