Как громко ходики стучат

Галина Мурыгина
Как громко ходики стучат,
Отстукивая время, 
Спешат,   
          спешат,
                спешат, 
                спешат...
В холодное безвременье
Крутые лестницы ведут...
Под чьим-то мановением.
Наступит ночь . А дни идут...
И никого нигде не ждут...
Как громко ходики стучат.
Как быстро ходики стучат...
Отбрасывает свет луна
На стены. Дремлет тишина...