Усталость

Галина Мурыгина
Усталость - не от времени, 
Оно бывает трудным,
От фраз пустых, безмерно,
Усталость от поступков,
От тех, что больно ранят,
Неверие помножив.
Душа, однажды, станет,
Наверное осторожней.
Отпустит безысходность,
Что так на сердце давит.
Холодная  погода...
Холодная  усталость...