Подберёт...

Ирина Витюк-Зацепина
Мода нынче не та,
Она требует, нынче вложений,
Брови, губы, носы,
Цвет волос, размер брюк, форма скул,

Боди же позитив,
Нам внушают все те, кто устал от лишений,
Кто поел, и вздремнул,
А потом вновь поел и вздремнул...

А мужчинам такое, конечно же, даже не снилось,
Как страдает род женский,
От всех этих бед и невзгод,
Они "вау" в любом виде, сойдут не за лорда, так принца...

Вот и мода вперёд,
Мы с девчонками лезем из кожи,
Мужикам же все легче,
Их кто нибудь, да подберёт... (31.10.2019)