Так хочется вернуться

Галина Мурыгина
Так хочется вернуться,
Назад дороги нет,
А только остаются
Дожди ушедших лет.

Дороги расставаний,
И да, и нет в ответ...
Лишь солнечных мелодий
Нам остаётся свет.

Так хочется вернуться
В тепло ушедших лет.
Есть время обернуться
Рукой махнув в ответ..