Последняя стадия

Айрина Рыжая
Вчера — категоричное «нет»,
но сегодня своё «да» множь надвое.
Смотри, как я расту,
вечно падая.

Мои лучшие друзья — гнев и апатия,
состою в основном из неврозов
и непринятия.

Не твоя любимая девушка,
а сплошная дыра в восприятии.

Но не думай спасать,
поэзия — это моя последняя стадия.