Стихоfuckт

Таня Архипова
Угодливые, льстивые... вы.
Панибратством горды...
Мне не в ваши ряды.
Раскопаю я рвы,
И на рваной душе -
Крови смою следы,
И заштопав уже
Ран печальной вражды -
Я продам в тираже
Вашим трупам труды...