От тебя идёт тепло!

Игорь Белкин
По стене гуляют тени
От неведомых растений,
Заселяющих горшки,
А не в Африке пески.

Тут и кактусы и пальмы,
И японский дуб опальный –
Карлик ростом с ноготок,
Сиротлив и одинок.

А вот я не одинокий,
У тебя лежу под боком,
Телом впитываю дрожь:
Ой, не трожь меня, не трожь!

Говоришь, а руки ищут
Для сердечных стуков пищу,
Гладя брови мне и лоб:
Я рабыня, ты холоп...

Вот, опять не короли мы,
И любовь у нас без дыма,
От тебя идёт тепло...
Боже, как мне повезло!

По стене гуляют тени
От настойчивых движений,
Кактус ёжится в горшке:
Что за люди, бре-ке-ке...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»

http://stihi.ru/2019/12/08/21