Душа-королева

Марина Нестеренко 2
(Сл. М. Нестеренко и Павла Роживца,
 муз. О. Залозного):
1.
А давай мы поверим в удачу,
Нам по силам ведь наша мечта.
И приблизив вновь счастье расплачусь,
Ты живёшь в моём сердце всегда.
Ты мой лучик и мне ты сияешь,
Наполняешь вновь плотью любовь*
За собою во сны меня манишь,
Даришь россыпь из огненных слов!
Припев:
Загораются звёзды на небе
И земля вновь ушла из под ног.
И сердечка мне слышится лепет,
Ты меня в свою сказку увлёк.
2.
Самым ценным подарком от Бога
То, что ярче прекрасной зари,
То, что входит в судьбу недотрогой,
Под покровом желанной любви.
Та, что плачет с обидою вместе,
Когда бросят без чувств умирать,
Когда больно, когда не на месте
И когда невозможно летать.
Припев:
3.
Снова мчится по кругу планета,
Будоража горячую кровь.
Чудно жить нам на белом, на свете,
Потому что нас греет любовь.
Но когда успокоится небо
И прольются печали дождём,
Она в сердце душа-королева
Запылает чудесным огнём.
Припев:
От ЛГ.

*Первоначальный вариант: Наполняешь любовью вновь плоть.

Песню и мелодию к ней, под названием "Давай поверим в удачу", желающие могут  прослушать внизу моей авторской странички.

Слова песни созданы из трёх стихотворений:
Марина Нестеренко 24.02.2019.
"Загораются звёзды на небе"
Павел Роживец   11.11.2019 17:45
"Шанс быть счастливым" (Марине)
http://www.stihi.ru/2019/11/11/6880
Марина Нестеренко 21.02.2020.
"Россыпь из огненных слов"

***
Поэзия моего Друга по перу -
"Цвет души. Людмиле Владимировской":
"Душа - цветок, белее снега,
 она, как парус на ветру,
 трепещет счастьем человека,
 затронув нежную струну.

 Она сияет ярким светом,
 невидимым для наших глаз,
 и очень часто безответно,
 забытая рыдает в нас.

 И одиноко без вниманья,
 грустит без отзыва в груди,
 и гаснет светлое сиянье,
 средь чувств, поникших на пути.

 Взгляните в сердце, что стучится,
 ведь где-то в нём живёт душа,
 её любовь весь век струится,
 в надежду жизни и в слова."
27.10.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112102702629