на мненьи праведников

Алексей Белоконев
На мненьи праведников шлюха,
Но в осуждении звучит
Не торжество Святого Духа-
В канаве сточной суицид.

В канализации утопят
Свою-же мнимую любовь,
Когда начнут себе-же хлопать
Среди восторженности слов.

Себя молитвенниками видят-
С сей высоты на нищету
Взирают будто-бы с обидой,
Что мало принесли ему.

На глыбе собственного счастья
Не видят слезы у икон,
Поклоны бьют безбожной власти,
Не слыша покаянный стон.

Убийц,оправданных лишь верой
И шлюх раскаянных в слезах
Господь помилует и двери
Откроет,знаю,в Небесах.

На мненьи праведников грешен,
Судом у Бога он спасен,
Тебе вот крыть,пожалуй,нечем-
Скажи,сейчас стоишь на чем??