Наблюдения

Галина Журба
Наблюдения

На блюде День и "я" - вкушаю:
К ушам "ушаю" пищу вдруг,
Беря  из сокровенных рук
Слова - за ними наблюдаю
И пробую на вкус, на слух…

Сокровенное

Со крови венное такое:
Никем не познано, благое.
Сокровища - со Крови ищут
Они в душе - зовутся Жизнью...