Мы не палимся

Юлия Июльская1
Мы не палимся, милый. Мы тайна.
Все прекрасно, корректно, все гуд.
Мы не палимся, даже случайно.
Даже краешком глаза и губ.

Мы не палимся, чаты спокойны.
Без полночных истерик, уволь.
Мы порою награды достойны
За мужскую и женскую роль.

Мы не палимся. Это наш выбор -
Доверяя, всегда проверяй.
И легко променять мы смогли бы
На свободу наш правильный рай.

Мы не палимся, в этом причина.
Дней обычных размеренный строй.
Мы, наверное, неизлечимо
Этой странной болеем игрой.