***

Ксения Васильева-Солнечная
Я не люблю надменных властелинов,
Которым так корона не идёт.
Мне хочется слепить из пластелина
И показать им жизнь наоборот.

Я не люблю читать чужие строки,
В которых нет хоть чуточку тепла.
Порою эти люди одиноки,
От этого бездушны их тела.

Я не люблю предателей и лести.
Предавший раз- не вынесет урок.
Так много в этом мерзости и "мести",
Но всё вернётся без сомненья в срок.

Я не люблю злословий и коварства.
Ударив в спину- станет лишь больней.
Так,нелюди жестоким правят царством.
Хотя от этого им не стать сильней.

Я не люблю бывалых лицемеров.
Они во всём найдут свою корысть.
Ни мало есть ещё плохих примеров.
Всё это,чистотой души,закрасит кисть.