мой грех

Амати2
               
На плечах моих осень повисла,
Серебрятся виски сединой.
От тебя, ослепительно милой,
Я, старый  «дурак»,  потерял покой.
Ты - бутон орхидеи нежный,
Беспечно порхаешь, как мотылёк.
Застряла горечь в душе мятежной,
Как же я от тебя далёк.
Ты - весеннее птиц щебетанье,
Ты - прекрасный зари цветок,
Ты обнажила мои желанья , 
Подари мне любви глоток.
Я во снах о тебе мечтаю,
Я в мечтах о тебе грущу,
Твоей юности аромат вдыхаю,
И с робкой надеждой взаимность ищу.
Всё надеюсь, мой час настанет,
Сбыться мечтаниям наступит срок,
Лёд неприступности вдруг растает,
Смывая вечный любви порок.      
Ты придёшь, как весеннее утро,
И всё тогда ясно станет без слов,
Растворишься в моих объятьях,
И мне подаришь свою любовь.
Я тогда  задохнусь от счастья,
Страсть и нежность свою на тебя пролью,
Нежно возьму я тебя в объятья,
И на ушко шепну:  бла-го-да-рю.               
               
                АМати