Шагаю с милой жизнью в ногу

Омар Хайям -Рижский
   
                *  *  *
 
"ФОНАРЬ ПОД ГЛАЗОМ ОСВЕЩАЛ ДОРОГУ".
Кругом я огляделся понемногу.
Нос синий, уши красны, слава Богу.
И светел путь, шагаю с жизнью в ногу.