Декабрь

Лада Благова
Начало зимы- так тепло,
Погода – почти, как в Европе,
И снега чуть- чуть намело,
Декабрь холода не торопит.
Неделя промчалась, уж в днях
Декабрь расстоянья считает,
И Новый год мчится в санях,
Снежок старый год заметает.

8/12/19/