коротаем время

Лев Иголкин
Коротаем время мы до смерти
Как ни шей - мы все умрём
Вы хоть верьте, хоть не верьте
К одному итогу приползём
Ну а если так, то вряд ли
Стоит ограничивать себя
Хватит наступать на грабли
Очень человечество любя.
Развлекаясь до потери пульса
Горы рушь и воду парь
Низводи металлы до эмульсий
Приоткрыв Пандоры ларь
Ты песок в масштабах мира
Вспышка на задворках бытия
От твоих поступков сирых
В общем не зависит ни .....
Так что опьянённые гормоном
В этой сумасшедшей круговерти
Искрой от нейрона до нейрона
Коротаем время мы до смерти