Дежавю

Геннадий Севрюков
Была со мною женщина в ночи,
Такая, что не надобно печи.
Не надобно игристого вина,
Такая, что на тысячу одна.

Желанная! По - русски не бельмес,
Как мантру повторяла слово "Es"...
Под музыку маэстро Мендельсон,
Куражился над спящим нечто – сон.