Вспоминай обо мне...

Алексей Шмыков
Вспоминай обо мне... хоть изредка...
По обрывкам минувших дней...
Чтоб не стал я лишь тенью призрака
На задворках Судьбы твоей...

Вспоминай обо мне...  хорошее...
Я ж с тобою хорошим был...
В то волшебное наше прошлое,
Где тебя я так боготворил...

Вспоминай... в феврале заснеженном
Или в жаркий, пьянящий май...
Без любви... без тепла... без нежности...
Просто так... иногда вспоминай...